Última actualización abril 20th, 2018 2:49 PM
Un estudio realizado por la Universidad de Alabama y publicado en American Journal of Clinical Nutrition, encontró que no hubo diferencia significativa en los kilos perdidos en un grupo de 300 personas que evaluaron durante meses.
Para este estudio, las 300 personas con diagnósticos de sobrepeso u obesidad se “saltaron” el desayuno durante 4 meses.
El riesgo, explican los investigadores, estaría en comer en exceso o alimentos de poca calidad el resto del día.
Por otro lado, un estudio publicado en la European Journal of Nutrition; “Impact of dietary glycemic challenge on fuel partitioning”, confirma que:
Si dejas de desayunar, la siguiente comida, no se convertirá en grasa.
La cuestión está en el requerimiento diario de energía que si se excede produce enfermedades como sobrepeso u obesidad;
Si el consumo es bajo causa deficiencias.
No es lo mismo comer 100 calorías de pastelillos a 100 calorías de pescado u otro alimento de calidad nutricional.
FUENTE: SU MEDICO
Abr 20, 2018 0
Abr 20, 2018 0
Abr 20, 2018 0
Abr 20, 2018 0
Abr 19, 2018 0
Abr 19, 2018 0
Abr 10, 2018 0
Abr 10, 2018 0
Abr 20, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...Abr 19, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...Abr 13, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… La...Abr 10, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...Abr 09, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Este año se gastará en el...Abr 20, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...Abr 19, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...Abr 13, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… La...Abr 10, 2018 0
Por: María Jaramillo Alanís Razones y Palabras… ...