Última actualización febrero 15th, 2019 2:11 PM
La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS), advierte que todas aquellas personas que tengan la intención de vender alimentos y bebidas al interior de la feria, deberán de contar con el certificado de manejador de alimentos.
Oscar Villa Garza, titular de la COEPRIS, explicó que del 19 de octubre al 4 de noviembre se instalará un módulo al interior del recinto ferial, esto con la finalidad de proporcionar información y orientación a la población de los servicios que ofrece la dependencia, pero también para hacer revisiones tanto a restaurantes como puestos de comida en general.
Además, indicó que el certificado de salud o de manejador de alimentos es un documento obligatorio, por lo que quienes no cuenten con éste, no podrán ofrecer sus productos al público hasta que acrediten cumplir con la normatividad.
Así mismo, estableció que a diferencia de años anteriores, en la actualidad el trámite de dicho certificado es de aproximadamente 20 minutos y tiene un costo de 264 pesos.
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